三亿体育

常州市常通交通设施有限公司

三亿体育我公司专业销售道路护栏、围墙护栏、绿化护栏、桥梁护栏等各种款式的锌钢护栏及PVC塑钢护栏产品

1811-2322-725 (微信同号)

当前位置: 首页 > 新闻中心

波形护栏防撞立柱施工配件安装

发布时间:2018-11-06

三亿体育    为了保证垂直度,柱应严格按照钢钻所确定的位置放置。柱应埋入设计的深度。当它太深时,柱不应该被拉出来修正,所有的都必须被拉出直到地基被压实。柱的安装应与设计图纸一致。并配合道路的对齐,立柱应牢固地嵌在土壤中,达到设计深度,垂直于路面。

 

 

hlw_35.jpg

三亿体育    在遇到困难时,钻孔方法或开挖方法可用于立柱的安装。当柱被钻孔方法安装时,柱应在柱位置后填充与路基相同的材料,并采用分层压实,使其不小于相邻原始土壤的密度。当采用开挖方法,将柱埋入土时,回填应采用相同的材料,并将每一层的厚度不超过15cm,回填的压实度不应小于相邻原始土壤的压实度。岩石中的柱堆填满了球团和夯实。

    考虑到护栏结构对视线的影响和驾驶员的引导,安装后应立即检查垂直、位置和标高。垂直检查用脚检查。用钢尺测量位置检查和间隔检验线,用偏转角法检测出经纬仪的曲线段,并通过标尺中心线与垂直柱之间的水平距离检查横向位置。高程检查是根据路缘的内表面进行的,由自制的模具或水平检验。它的水平和垂直方向应该形成一个平滑的直线。

    渐变段和端柱的安装是施工中的关键环节。柱的位置和高度应严格控制,在施工中应注意抛物线形。在安装B座、波束和尾端后,可在调整柱后安装托架块。通过连接螺栓固定在波束和柱之间的托架块。在拧紧螺栓之前,应调整支架,以防止块被准确放置。

    波纹梁通过拼接螺栓连接在一起,并通过连接螺栓固定在支架上。路基护栏和波束的重叠方向是安装的关键,严格按照图纸进行。圈的方向应该与驱动方向相同。在安装过程中,波束应不断调整。因此,不应过早拧紧连接螺栓和剪接螺栓,使波束的长圆形孔及时调整,使其形成光滑的线型,避免局部凹凸。当护栏的对准令人满意时,螺栓必须最后拧紧。

——  猜你喜欢  ——

我们热忱为您服务

孟经理:1811-2322-725

版权所有©三亿体育

电话:1811-2322-725(孟经理)

多宝体育 - 首页 多宝体育|APP下载 BBV体育-官网