三亿体育

常州市常通交通设施有限公司

我公司专业销售道路护栏、围墙护栏、绿化护栏、桥梁护栏等各种款式的锌钢护栏及PVC塑钢护栏产品

1811-2322-725 (微信同号)

当前位置: 首页 > 新闻中心

桥梁护栏的原理结构

发布时间:2018-11-09

    桥护栏是桥上的护栏。其目的是为了防止失控车辆从桥外逸出,具有使车辆无法突破、通过、过桥、美化桥梁的功能。根据公路等级选择结构桥梁护栏的选择,考虑其安全、协调、保护对象的特点和场地的几何条件,然后根据结构、经济、施工、养护等方面进行选择。

hlw_39.jpg

    它的下葬方式有三种:直埋式竖向柱式、翼缘板连接、浇注桥护栏和桥面板通过受力钢筋。在桥梁护栏施工过程中,应注意各种设施的信息。

三亿体育    特别是在路基中埋设的各种管道的准确位置,在施工过程中不允许对地下设施造成损坏。在地下通信管道深度不足的情况下,应调整排水管或涵洞顶部的位置,调整柱的位置,改变柱的固定方式。

三亿体育    当列太深时,不允许将列拉出并修正。它需要把所有的部分都拉出来,重新压紧地基,然后进入或调整柱子的位置。桥护栏应该安装法兰。应注意法兰的位置和柱顶标高的控制。

——  猜你喜欢  ——

我们热忱为您服务

孟经理:1811-2322-725

版权所有©三亿体育

三亿体育电话:1811-2322-725(孟经理)

多宝体育 - 首页 多宝体育|APP下载 BBV体育-官网