三亿体育

常州市常通交通设施有限公司

我公司专业销售道路护栏、围墙护栏、绿化护栏、桥梁护栏等各种款式的锌钢护栏及PVC塑钢护栏产品

1811-2322-725 (微信同号)

当前位置: 首页 > 新闻中心

桥梁护栏有哪些功能

三亿体育发布时间:2018-11-09

    桥护栏是桥梁的重要组成部分。大桥护栏不仅能提高桥梁的美观和亮度,而且在预警、堵塞和防止交通事故方面发挥了良好的作用。桥护栏的主要功能主要有以下部分:桥梁护栏的分离功能:桥梁可以将车辆、非机动车和行人车辆通过桥护栏分开。道路在横截面上纵向分开,以驱动机动车、非机动车和行人,提高道路交通安全。交通秩序改善了。

hlw_38.jpg

    桥梁护栏的屏障功能:桥梁可以通过桥梁护栏阻断不良的交通行为,并阻止行人、自行车或机动车过马路。它要求一定高度的桥护栏,一定密度是指垂直柱,但也有一定强度。

    桥梁护栏的预警功能:通过安装桥梁护栏,使桥护栏轮廓简洁快速,警示司机注意护栏的存在,注意行人和非机动车,防止交通事故发生。

    桥梁护栏美化功能:通过不同材料、不同形式、不同形状、不同颜色的桥梁屏障,实现与道路环境的协调与协调,发挥美化桥梁和美化环境的作用。

三亿体育    很明显,城市桥梁护栏不仅是一个简单的孤立的道路,而且关键的目的是表达和传播城市交通信息,建立交通规则,维护交通秩序,使城市交通能够实现一个安全、快速、有序,方便,方便和美观效果。

——  猜你喜欢  ——

我们热忱为您服务

孟经理:1811-2322-725

三亿体育版权所有©三亿体育

三亿体育电话:1811-2322-725(孟经理)

多宝体育 - 首页 多宝体育|APP下载 BBV体育-官网